Medaillenregen für das Racing Team Haiming

Bei den in Oberndorf ausgetragenen Nachwuchsmeisterschaften im Mountainbike in den Klassen U13 bis U17 holten die Sportler des Racing Team Haiming fünf Medaillen. Amelie Burtscher wurde ihrer Favoritenrolle gerecht und gewann die Goldmedaille in der U15 weiblich. In der Klasse U13 männlich holte sich ihr Bruder Jonathan Burtscher den Tiroler Meister. Moritz Kuhnert gewann in der U15 männlich die Goldmedaille. In der U17 erreichte Mate Tarjan den zweiten Rang und überlegene Tiroler Meisterin in der U17 weiblich wurde Charlotte Schenk.

Neugründung einer Enduro-Freeride Staffel.

Es ist uns gelungen, eine schon länger angedachte Enduro Abteilung zu bilden. Für den Verein war die Entscheidung wichtig, da diese Mountainbike-Sparte immer populärer wird und das Endurofahren vor allem bei jüngeren Sportlern einen großen Stellenwert hat. Wir sind dadurch breiter aufgestellt und können auch in Zukunft unser sportliches Angebot im Verein erweitern.

(Text: Gerhard Auf der Klamm; Foto: Racing Team Haiming)